Pular para o conteúdo

5 vagas de emprego para Barão de Cocais, Campo Grande e Mangaratiba

  • Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel  Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.  Atividades:  Prepar...

    Campo Grande / MS 20/03/2024
  • Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel   Atividades:  PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...

    Campo Grande / MS 20/03/2024
  • Publicidade
  • Requisitos: - Formação; Ensino Médio Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel   Atividades:  PREPARAR E DISTRIBUIR AS FORMAS LÁCTEAS CONFORME PRESCRIÇÕES MÉDICAS. PARTICIPAR DA PASTEURIZAÇÃO DO LEITE HUMANO E MANIPULAR DIETAS ENTERAIS QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE S...

    Campo Grande / MS 20/03/2024
  • Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel   Atividades:  Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...

    Campo Grande / MS 01/04/2024
  • Pessoa Líder de Cozinha

    METARH +humana
    Supervisão/Coordenação

    Descrição: Realizar o pré-preparo e finalização dos alimentos conforme os padrões e receitas estabelecidos pela empresa.Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos.Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo previstoManter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Trabalhar em colaboração com a e...

    Mangaratiba / RJ 17/05/2024