Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Representar a Companhia junto aos cirurgiões dentistas e demais clientes conforme a estratégia definida, seguindo as políticas e procedimentos, promovendo, gerando demanda e comercializando os produtos para atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia, Marketing, Administração, Comunicação, entre outros;Outros requisi...
Descrição: Requisitos:- Formação: ensino médio completo, desejável superior cursando em Biologia ou Biomedicina- Registro no CRBM ou CRBIO- Necessário experiência em laboratório de Anatomia Patológica e microtomia ou congelação e conhecimento em topografias e nomeclaturas de anatomia.Atividades:Garantir o estoque de materiais mediante controle constante a fim de manter a continuidade dos serviç...