Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: Encerrar a ordem de serviço informando materiais aplicados, tempo dispendido, prazo executado e aceite do cliente. Manter-se disponível presencial ou remotamente, conforme escala. Atender chamados, via celular, conforme demanda. Providenciar solução dos chamados, resolvendo quando ao alcance e escalonando quando necessário. Registra...
Descrição: Abrir AIH para os pacientes do SUS de internação emergencial quando solicitado por alguns ambulatórios. Acompanhar e revisar os cadernos e ou celular corporativo de gerenciamento de leito (emergências) averiguando se todas solicitações estão de acordo; confrontar com os dados do painel de leitos. Acompanhar no sistema E-Saúde, quando internamento pelo SUS ...