Descrição: O Grupo Seres, em parceria com FIEB, busca no mercado potenciais profissionais:Descrição:RP 960854Sistema FIEBContrato Horista (prazo indeterminado)20h semanais (turno noturno)Atuar presencialmente em Salvador/BaRequisitos obrigatórios:Graduação completa em Engenharia da Computação, Ciência da Computação e/ou áreas afins;Mestrado completo na área de Tecnologia, Computação e/ou áreas ...
Descrição: RP 1055611 - Professor Auxiliar - Engenharia de Controle e AutomaçãoSistema FIEBContrato por tempo determinado 40h semanaisAtuar em Salvador/BARequisitos Obrigatórios:Formação em Engenharia de Controle e Automação; Pós-graduação em Engenharia de controle e Automação e/ou áreas afins; Experiência na área de competência e educação, experiência em cursos EAD e elaboração de material did...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas ativo e regular;- Experiência: Experiência na função- Conhecimento técnico em Gestão de ProcessosAtividades:-Realizar a previsão de gêneros e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos;-Acompanhar as atividades operacionais na área de estoque/suprim...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo. - Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Fornecer fórmulas apropriadas e seguras do ponto de vista microbiológico e nutricional, garantindo a promoção da saúde e/ou recuperação dos pacientes, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Solicitar materiais e prod...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de ...
Descrição: Neste desafio, você será responsável por:Prestar atenção integral à saúde dos indivíduos sob sua área de responsabilidade, em todas as fases do ciclo de vida, criança,adolescente, adulto e idoso, realizando o diagnóstico alimentar e nutricional, buscando a melhoria contínua da qualidade dosserviços oferecidos.Atuar de forma integrada nos processos de promoção, prevenção e recuperação...
Descrição: Apoiar nos processos de validação de cardápio para controle diário de insumos para a produção de refeição focando na gestão de custos e controle de desperdícios.Validar a taxa de ocupação diariamente;Validar o cardápio a ser produzido diariamente;Fazer a requisição diária de insumos conforme per capita x volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos ...