Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Representar a Companhia junto aos cirurgiões dentistas e demais clientes conforme a estratégia definida, seguindo as políticas e procedimentos, promovendo, gerando demanda e comercializando os produtos para atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia, Marketing, Administração, Comunicação, entre outros;Outros requisi...