Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades
Envolver-se nas atividades ligadas ao banco de leite humano de acordo com os conhecimentos técnicos-científicos
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: Registro no CRN ativo;Experiência: Diferencial experiência com nutrição clinica.Atividades:Proceder à avaliação
Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética
hospitalar.Atividades:• Avaliar as prescrições médicas na análise farmacoterapêutica,• Prestar orientação técnica farmacoterapêutica – Interação Fármaco x Fármaco e Fármaco x Nutriente.• Analisar as prescrições de nutrição diariamente, visando melhorar o tempo de ressuprimentos dos medicamentos solicitados.• Realizar treinamentos técnicos unidades assisten...
: Visitas a profissionais de saúde em seus consultórios, divulgando os produtos e prestando suporte técnico relação aos conhecimentos científicos relacionados a sua linha de atuação e assuntos relacionados à nutrição e suas particularidades.Outros requisitos: Ensino superior completo em Nutrição;Possuir CNH B e prática de direção;Necessário experiência em ...
Descrição: Realizar análise técnica da prescrição;Participar da identificação (etiquetagem/rotulagem) , preparo, armazenamento e dispensação/distribuição de medicamentos, materiais descartáveis, nutrição prescrições/solicitações de medicamentos, materiais descartáveis não padronizados, fórmulas magistrais, nutrição participar da solicitação/aquisição, arma...
Principais Responsabilidades: Garantir a implementação da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) nas novas unidades;Contratar, desenvolver e gerir a equipe responsável pela UAN (Nutricionista e equipe técnica-operacional na formação de custos para novas proposta comerciais.Requisitos: Necessário ter formação completa em Nutrição
amostras;Auditoria interna em lojas;Acompanhamento de órgãos fiscalizadores;Assunção de responsabilidade técnica ;Verificação de documentação;Capacitação de equipe.Outros requisitos: Formação superior completa em Nutrição
a profissionais de saúde em seus consultórios, hospitais divulgando os produtos e prestando suporte técnico relação aos conhecimentos científicos relacionados a sua linha de atuação e assuntos relacionados à nutrição qualificações:- Residir em São Paulo;- CNH ativa - Vai trabalhar com o carro da empresa.- Superior completo – Nutrição
desenvolvimento de produtos de confeiteira, ideal se estiver voltado para bolos;Familiaridade com Ficha Técnica Boas Práticas de Fabricação (BPF) e padronização de processos;Capacidade de treinamento;Domínio das técnicas de preparo de confeitaria e nutrição;Conhecimento avançado de confeitaria com limitação de ingredientes
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa);• Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net;• Controlar recebimento de Nutrição Parenteral de acordo com a legislação medicamentos e reações adversas, pedido de compra medicamento não padrão, controle de validade, análise técnica das prescrições.• Realizar ...
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa);• Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net;• Controlar recebimento de Nutrição Parenteral de acordo com a legislação medicamentos e reações adversas, pedido de compra medicamento não padrão, controle de validade, análise técnica das prescrições.• Realizar ...
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa);• Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net;• Controlar recebimento de Nutrição Parenteral de acordo com a legislação das prescrições.• Realizar passagens de plantão com as exigências necessárias;• Realizar análise técnica com SCIH), validade após abertura;...
certificados de qualidade da empresa, atuando para preservá-las/segui-lasOutros requisitos: Ensino técnico completo em Química, Alimentos, Nutrição, QualidadeFácil acesso a região de Osasco/ Raposo Tavares.Horário
certificados de qualidade da empresa, atuando para preservá-las/segui-lasOutros requisitos: Ensino técnico completo em Química, Alimentos, Nutrição, QualidadeFácil acesso a região de Osasco/ Raposo Tavares.Horário
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Auxiliar de Enfermagem - /programar as bombas de infusão;• Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;• Administrar nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Auxiliar de Enfermagem - Coren /programar as bombas de infusão;• Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;• Administrar nutrição
a equipe multidisciplinar, o desenvolvimento e implementação das ações de saúde e de alimentação e nutrição Realizar e divulgar estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação, promovendo o intercâmbio técnico-científico.QUALIFICAÇÕES
nutricional do cliente, determinando o nível de assistência de acordo com o modelo de sistematização em nutrição grupos de trabalho científicos e desenvolver projetos atuando em equipe visando excelência de qualidade técnico
fatores que colocam a saúde em risco, através da implantação de equipes compostas por médico, enfermeiro, técnicos candidatos pré-aprovados para futuras oportunidades na região Sul (Parelheiros).REQUISITOS:• Formação em Nutrição específico, atendimento compartilhado e visitas domiciliares, quando definido conjuntamente com a equipe técnica necessária.• Par...
fatores que colocam a saúde em risco, através da implantação de equipes compostas por médico, enfermeiro, técnicos pré-aprovados para futuras oportunidades na região Oeste (Lapa/Pinheiros).REQUISITOS:• Formação em Nutrição específico, atendimento compartilhado e visitas domiciliares, quando definido conjuntamente com a equipe técnica necessária.• Participa...