R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento; participar da elaboração dos cardápios; realizar a montagem
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem alimentos para os pacientes;-Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem alimentos para os pacientes;-Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem
Ensino Médio Completo;- Experiência: Desejável experiência na função.Atividades:- Preparar carro com a montagem
* Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos * Faz a montagem e a reposição dos pratos na área de vendas. características e receitas; Conhecimentos das técnicas de pré-preparo e preparo de alimentos, bem como montagem
conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem
de editais público com base no conhecimento técnico de dietas nutricionais;Experiência desejável na montagem
Atividades: Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem
gestão dos documentos do setor e das empresas prestadoras de serviço;Acompanhar "in loco" a produção, montagem
unidade Cristiano Machado, mas com possibilidade para suporte nas demais unidades em BH;O que você fará: montagem