Pular para o conteúdo
  • Publicada em 24/04/2024
  • v2634638

Nutricionista Clinico - Oncologia - Hospital Vivalle

Rede D'Or

Júnior/ Trainee

Nutricionista Clinico - Oncologia - Hospital Vivalle

Rede D'Or

A vaga encerra em 11 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São José dos Campos
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Convênio com empresas parceiras Convênio com empresas parceiras
  • Desconto em produtos Desconto em produtos
  • Refeitório Refeitório
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição


Descrição:

Requisitos:


- Ensino Superior em Nutrição Completo;

- CN3 Ativo;

- Desejável Experiência;


Atividades:

• Avaliar risco nutricional através das ferramentas NRS 2002 ou StrongKids (paciente menores de 18 anos) com as informações coletadas pelo formulário “Informações Nutricionais” preenchido pelo paciente, correlacionando com sua condição clínica e/ou em visita presencial

• Realizar avaliação nutricional dos pacientes em risco nutricional em até de 24 horas, contemplando avaliação dietética, avaliação antropométrica e exame físico.

• Preencher o projeto terapêutico rnultiprofissional, conforme previsão de alta, bem como realizar reavaliação das metas em caso de extensão da internação ou alteração da gravidade.

• Realizar evolução no prontuário eletrônico

• Avaliar os pacientes de acordo com o risco x tempo de permanência e reavaliar conforme descrito no protocolo de acompanhamento nutricional.

• Prestar orientação de alta nutricional,

• Atualizar o mapa de dietas nas unidades (UTI, ALA, Internação, Térreo, Maternidade, Hospital dia e Pronto Atendimento) seis vezes ao dia, nos horários pré-estabelecidos pela supervisão.

• Supervisionar os processos de boas práticas na sala de dietas (produção de fórmulas infantis, armazenamento e distribuição

• Realizar avaliação nutricional de pacientes em tratamento de quimioterapia (utilização e preenchimento de instrumentos de avaliação, avaliação antropométrica, bioimpedância, preenchimento do roteiro de primeira consulta, e evolução no prontuário).

• Monitorar e evoluir em prontuário diariamente todos os pacientes que estiverem em Terapia Nutricional

• Confeccionar protocolos de Terapia Nutricional juntamente com a Supervisão de Nutrição e equipe multidisciplinar.

• Elaborar e prover treinamento de Terapia Nutricional e Composição das dietas, conforme demanda (corpo clínico, copeiras...)

• Elaborar Manual de Dietas em conjunto com a Supervisão de Nutrição e treinar toda a equipe, conforme demanda.

• Prescrever, acompanhar e registrar em prontuário a administração dos suplementos nutricionais e dietas enterais.

• Confeccionar protocolos de Terapia Nutricional juntamente com a equipe multidisciplinar.

• Inteirar-se de todos os dados registrados em prontuário do paciente, assim como: diagnóstico, comorbidades, intolerâncias e/ou alergias alimentares; repassar os dados para o mapa de dietas.

• Participar das reuniões de qualidade, realizadas quinzenalmente e apresentar os indicadores da assistência conforme cronograma anual.

• Acompanhar relatórios emitidos pela equipe de nutrição e apresentar para a supervisão mensalmente, através da plataforma de coleta de indicadores.

• Encaminhar todo dia 10 do mês a planilha de indicadores coletados do com análise crítica dos dados e planos de ação para melhorias.

• Responder as ouvidorias relacionadas ao serviço de nutrição dentro do prazo estipulado.

• Participar ativamente e fornecer documentos sempre que solicitado referente aos processos de acreditação.

• Participar de trabalhos científicos relacionados a Nutrição Clínica.

• Prover suporte a Supervisão de Nutrição no cumprimento das exigências sanitárias e regulamentações vigentes.

• Acompanhar o horário, apresentação e composição da distribuição das dietas dos pacientes.

• Supervisionar as práticas da empresa terceira de alimentação e notificar a supervisão.

• Realizar degustação sensorial do almoço e jantar do paciente, preencher formulário de aprovação e fazer os ajustes das substituições necessárias

• Realizar auditoria externa nos fornecedores de produtos finais da empresa terceira de alimentação e elaborar relatório referente a essas visitas e planos de ação.

• Responder quando ausência da Supervisora de Nutrição à Gerência de Operações.




Outras informações:


- Local de trabalho: São José dos Campos/SP;

- Escala de trabalho: 220 - CONF ESC - 12:00 às 21:48;

Empresa

Fundada em 1977, a Rede D’Or é a maior rede privada de cuidados integrados do Brasil com presença em São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Distrito Federal, Pernambuco, Maranhão, Sergipe, Pará, Paraíba, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Ceará, Bahia, Alagoas. O Grupo opera com 69 hospitais próprios e 3 sob gestão. A Rede possui cerca de 11 mil leitos operacionais. São, ao todo, 70,9 mil pessoas colaboradoras e 87 mil médicos credenciados, que realizaram cerca de 5,3 milhões de atendimentos de emergência, 461 mil cirurgias, 53,7 mil partos e 523 mil internações nos últimos 12 meses, além de 12,9 mil cirurgias robóticas desde o início do serviço, há cinco anos. A Rede D’Or também conta com a Oncologia D’Or e Onco Star, rede de clínicas especializadas em tratamento oncológico em oito estados brasileiros.


Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas oportunidades estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.


Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.


Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.

Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade