Pular para o conteúdo
  • Publicada em 03/05/2024
  • v2637279
  • Seja uma das primeiras pessoas a se candidatar!

Cozinheiro/a - Hmcc/Itabira

Fundação São Francisco Xavier

Auxiliar/ Operacional

Cozinheiro/a - Hmcc/Itabira

Fundação São Francisco Xavier

A vaga encerra em 15 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Itabira
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição


Descrição:

Descrição:


Preparar refeições para pacientes e acompanhantes do hospital e empregados da empresa, temperando os alimentos, refogando-os,assando-os, coccionando-os, fritando-os ou tratando-os de outro modo, para atender o disposto no cardápio ou nas dietas dos pacientes.


1. Tomar conhecimento do cardápio do dia e da relação das dietas, separando o material a ser utilizado, para dar início ao processo de confecção das refeições.

2. Preparar os alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital.

3. Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias de acordo com a dieta, nome do paciente, leito e percaptas calculadas pela equipe técnica, controlando os alimentos que serão servidos aos empregados norefeitório, para assegurar a distribuição das refeições.

4. Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pela despensa, verificando qualidade e quantidades e tratando-os de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições sadias e substanciais.

5. Controlar a utilização dos gêneros, verificando a quantidade fornecida e o total de saída diária de cada gênero, para cumprir o planejamento de cardápio pré-estabelecido.

6. Orientar e acompanhar os auxiliares de cozinha, treinando-os nas operações e higienização dos equipamentos, para a preservação dos mesmos e evitar a contaminação dos alimentos.

7. Manter limpo seu local de trabalho, bem como conservar os equipamentos sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas de segurança, para garantir a qualidade dos serviços prestados.

8. Executar tarefas correlatas, conforme exigências do serviço.


Requisitos:


Escolaridade: Ensino Médio Completo;

Disponibilidade para trabalhar em horário de turno;

Experiencia previa na função.

Empresa

A Fundação São Francisco Xavier é uma entidade beneficente de assistência social, reconhecida pelo Ministério da Saúde.


Presente em cinco estados brasileiros e atuando desde 1969, a FSFX conta com mais de 6.700 colaboradores. Administra quatro unidades hospitalares, em Ipatinga, Timóteo e Itabira (MG). Sua gestão é marcada pela responsabilidade, pela oferta de atendimentos de excelência e pelas melhores práticas de segurança, além de contabilizarem mais de 70% de seus atendimentos feitos a pacientes do Sistema Único de Saúde (SUS).

Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade